• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 28 ديسمبر 2022 على الساعة 19:00

مشجع عراقي حصل على قميص سايس خلال المونديال: وصل سعره 10 ملايين ونصف سنيتم ولم أبعه (صور)

مشجع عراقي حصل على قميص سايس خلال المونديال: وصل سعره 10 ملايين ونصف سنيتم ولم أبعه (صور)

كشف مشجع عراقي يدعى إسماعيل الرفاعي، فاقد لساقه اليسرى، أنه حصل على قميص لاعب المنتخب الوطني المغربي رومان سايس خلال إحدى مباريات الأسود، ورفض بيعه رغم أن ثمنه بلغ 10 آلاف دولار (حوالي 10 ملايين ونصف سنتم)

وقال المشجع العراقي، في تصريحات نقلتها وسائل إعلام عراقية، “في مباراة المغرب والبرتغال، وبعد فوز المنتخب المغربي، توجه صوبي كابتن المنتخب المغربي، رومان سايس، وأهداني القميص من بين ٤٤ ألف متفرج”.

وأضاف المشجع، الذي حضر 32 مباراة في كأس العالم في قطر، “هذا القميص وصل سعره 10 آلاف دولار حالياً، وما بعته لأن أعتز بهذه الذكرى”.

وأوضح المشجع العراقي أن سايس اختاره من بين الجماهير قدم له علم المغرب، وقال المتحدث: “كنت واقف ورجلي مبتورة وأعطيته علم المغرب الذي كنت ألتحفه، وبعدما تسلم العلم المغربي أعطني قميصه الخاص”.

وأشار الرفاعي إلى أنه مشجع أرجنتيني قديم منذ 1994، “لكن في المونديال شجعت المغرب لأنه بلد عربي، وهذا كان حافزا لي”، يقول المتحدث.