• الموسم الفلاحي.. توقع تسجيل زيادة بنسبة 41 في المائة من محصول الحبوب الرئيسية
  • فرنسا.. تشديد شروط الحصول على الجنسية
  • وزير الشغل: الحكومة أحدثت لجنة بين-وزارية مكلفة بتتبع خلق مناصب الشغل في كل قطاع
  • ألباريس: شكر للمغرب على دعمه خلال انقطاع التيار الكهربائي… وعلاقتنا متميزة
  • بسبب عبارة “وشوف هاد النماذج”.. الفريق الاستقلالي بمجلس النواب يطالب بإحالة أوزين على لجنة الاخلاقيات
عاجل
الثلاثاء 19 مارس 2013 على الساعة 13:09

مسلسل صور في المغرب يحدث ضجة في أمريكا.. الوزاني يمثل دور شيطان يشبه أوباما (فيديو)

مسلسل صور في المغرب يحدث ضجة في أمريكا.. الوزاني يمثل دور شيطان يشبه أوباما (فيديو)

أحمد فنان
منتجو مسلسل الإنجيل “The Bible”، الذي بثت أولى حلقاته أول أمس الأحد (17 مارس)، على قناة History Channel، رفضوا التعليق على الشبه الكبير بين الشيطان والرئيس الأمريكي باراك أوباما، بعد ضجة إعلامية في الولايات المتحدة الأمريكية. وتساءلت وسائل الإعلام الأمريكية عن الهدف من تشبيه الرئيس بالشيطان.
ومثل دور الشيطان في المسلسل، الذي حقق نسبة مشاهدة كبيرة فاقت 13 مليون، الفنان المغربي المهدي الوزاني. وهو المسلسل الذي صورة أغلب حلقاته في المغرب.
وكانت قناة History Channel بثت مسلسلا، في وقت سابق، ظهرت فيه شخصية تشبه جورج بوش الابن، ما أدى إلى ضجة إعلامية في الولايات المتحدة الأمريكية، دفعتها إلى تقديم اعتذار رسمي.