• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الثلاثاء 13 يونيو 2023 على الساعة 22:00

طنجة.. البوليس شدو مسخوط جداه

طنجة.. البوليس شدو مسخوط جداه

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، زوال اليوم الثلاثاء (13 يونيو)، شخصا يبلغ من العمر 30 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت.

وحسب مصدر مطلع، فقد كان المشتبه به قد أقدم، يوم أمس الاثنين، على تعريض جدته وشقيقتها، البالغتين من العمر على التوالي 85 و79 سنة، للسرقة المقرونة بالضرب والجرح، حيث تم نقلهما للمستشفى المحلي لتلقي العلاجات الضرورية.

ووفق المصدر ذاته، فقد تسبب هذا الاعتداء الجسدي في وفاة شقيقة جدة المشتبه فيه البالغة من العمر 79 سنة متأثرة بجروحها، بينما مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من توقيف المتورط في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية زوال اليوم.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.