• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
السبت 12 فبراير 2022 على الساعة 10:00

مستوى متواضع وإهدار فرص بغرابة.. آش واقع للنصيري فإشبيلية؟ (فيديو)

مستوى متواضع وإهدار فرص بغرابة.. آش واقع للنصيري فإشبيلية؟ (فيديو)

فشل الدولي المغربي يوسف النصيري، يوم أمس الجمعة (11 فبراير)، في هز شباك فريق إلتشي برسم الجولة 24 من الدوري الإسباني، حيث ظهر بمستوى جد متواضع.

واظطر المدرب جولن لوبيتغي إلى تغييره بين الشوطين بالدولي المغربي الآخر منير الحدادي، بعد أن أهدر فرصتين سانحتين للتسجيل، لم يتعامل معهما بشكل جيد.

ففي الدقيقة 13، ضيع النصيري فرصة سانحة للتهديف بغرابة بعد انفراد ضد حارس المرمى، لكنه تباطأ كثيرا، مانحا الفرصة للمدافع من أجل انتزاع الكرة من بين رجليه داخل منطقة الجزاء.

وفي الدقيقة 19، سدد راكيتيش كرة أرضية أبعدها الحارس إدغار باديا، وفي الوقت الذي كان النصيري يسير نحو التسديد، سقط في لقطة غريبة.

وكان يوسف النصيري قد تلقى انتقادات لاذعة من طرف الجماهير المغربية، بعد المستوى الباهث الذي قدمه في مباريات الأسود بكأس إفريقيا للأمم بالكاميرون.