• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الخميس 05 سبتمبر 2019 على الساعة 20:34

مرة أخرى.. “ميد راديو” تتسيد الإذاعات الخاصة في المغرب

مرة أخرى.. “ميد راديو” تتسيد الإذاعات الخاصة في المغرب

بحصة إستماع تجاوزت 12 في المائة، استطاعت إذاعة “ميد راديو” أن تتسيد الإذاعات الخاصة في المشهد السمعي المغربي.

ووفقا لما أظهرته أرقام “راديو متري ماروك”، الخاصة بنتائج الربع الثاني من سنة 2019 (من أبريل إلى يونيو، باستثناء شهر رمضان)، استطاعت “الإذاعة القريبة منكم” أن تحصل على حصة استماع تجاوزت 12 في المائة، بعد إذاعة “محمد السادس للقرآن الكريم” التي تصدرت الإذاعات بحصة استماع بلغت 14 في المائة.

وحسب “راديو متري ماروك” فخلال الفترة من أبريل إلى يونيو 2019 (باستثناء شهر رمضان)، استمع 53.96 في المائة من إجمالي السكان الذين تزيد أعمارهم عن 11 عامًا، والمقيمين في المغرب، إلى الراديو، خلال أيام الأسبوع، بمعدل 14.605 مليون شخص.

وتأتي هذه الأرقام لتأكد مجددا أن إذاعة “ميد راديو” تبقى المحطة المفضلة والأولى لدى المستمع المغربي، الذي يبقى إرضاءه غاية الإذاعة.