• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الإثنين 05 يونيو 2023 على الساعة 20:00

مراكش.. 500 درهم تطيح بمقدم!

مراكش.. 500 درهم تطيح بمقدم!

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مراكش، اليوم الاثنين (5 يونيو)، عون سلطة برتبة “مقدم”، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالرشوة.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعني بالأمر تم توقيفه بتنسيق من النيابة العامة بناء على اتصال من طرف مُبَلغ بالرقم الأخضر للتليغ عن الرشوة التابع للنيابة العامة.

ووفق المصدر ذاته، فإن جرى توقيف المقدم وبحوزته مبلغ يشتبه في كونه عبارة عن رشوة، قدره 500 درهم تلقاه مقابلة منح شهادة عدم العمل.

وجرى اقتياد المشتبه فيه للمصلحة الولائية للشرطة القضائية، لاتمام اجراءات التحقيق والبحث بتنسيق من النيابة العامة المختصة.