• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 17 يوليو 2020 على الساعة 11:00

مراكش.. وفاة طبيب بعد إصابته بكورونا

مراكش.. وفاة طبيب بعد إصابته بكورونا

توفي، أمس الخميس (16 يوليوز)، الدكتور عبد اللطيف الكنزي، بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة في مصلحة الإنعاش في مستشفى الرازي، التابع للمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس في مدينة مراكش، جراء مضاعفات تسبب بها فيروس كورونا المستجد.

وحسب مصادر محلية، فإن الدكتور الكنزي دخل في حالة صحية حرجة نتيجة مضاعفات أعراض فيروس كورونا المستجد الذي أصابه قبل أيام، وتم إدخاله إلى مصلحة الإنعاش، إلا أن وضعه الصحي تدهور بشكل كبير بسبب أمراض كان يعاني منها، ليفارق الحياة أمس الخميس.

ويعتبر الطبيب الكنزي ثالث الأطباء المغاربة الذين توفوا بسبب كورونا، حيث كان طبيبان قد فارقا الحياة بعد إصابتهما بالفيروس كورونا، ويتعلق الأمر بالدكتورة أصياد مريم، التي كانت تشتغل في مستشفى محمد الخامس، في مدينة الدار البيضاء، والدكتور نور الدين بن يحيى، طبيب في مدينة مكناس.

في السياق ذاته، نعت هيأت الأطباء في مراكش، الدكتور عبد اللطيف الكنزي، وتقدمت بأحر التعازي إلى عائلته.