• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الثلاثاء 01 يوليو 2014 على الساعة 11:40

مراكش.. قتيلتان و10 جرحى بسبب تدافع أثناء صلاة التراويح

مراكش.. قتيلتان و10 جرحى بسبب تدافع أثناء صلاة التراويح أرشيف
أرشيف
أرشيف

 

كيفاش
علم لدى سلطات ولاية مراكش أن شخصين لقيا مصرعهما، وأصيب عشرة آخرون، في تدافع خلال صلاة التراويح، مساء يوم أمس الاثنين (30 يونيو)، في ساحة مدرسة في حي سيدي يوسف بن علي في مدينة مراكش.
وأوضحت السلطات المحلية أن الأمر يتعلق بسيدتين تبلغان على التوالي 72 سنة و52 سنة من العمر، فارقتا الحياة خلال عملية تدافع نتج عن صراخ ذعر.
وأضاف المصدر نفسه أنه تم نقل المصابين في هذا الحادث إلى مستشفيات المدينة لتلقي العلاج، فيما انتقلت إلى عين المكان عناصر الوقاية المدنية ومصالح الأمن للإشراف على عمليات الإسعاف.
وذكر بأنه، بالنظر إلى توافد أعداد كبيرة من المصلين على المساجد خلال شهر رمضان، يتم الترخيص بأداء صلاة التراويح في أماكن عمومية يتم إعدادها لهذه الغاية، مشيرا إلى أن السلطات المختصة باشرت التحقيق في الحادث تحت إشراف النيابة العامة.