• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الإثنين 27 مايو 2024 على الساعة 17:00

مراكش.. جلسة جديدة لصاحب سناك “ضحايا ساندويش” ومساعديه

مراكش.. جلسة جديدة لصاحب سناك “ضحايا ساندويش” ومساعديه

قررت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الإبتدائية بمراكش، اليوم الاثنين (27 ماي)، تأجيل النظر في ملف ما بات يعرف إعلاميا ب”ضحايا ساندويش”، والذي يشتبه في تورطه في وفاة أشخاص بسبب تسمم غذائي.

وحسب مصدر محلي، فقد تم تأجيل الجلسة إلى غاية يوم 3 يونيو المقبل، في انتظار نتائج الخبرة، وتحديد المسؤوليات بخصوص المتابعين الثلاثة.

ووفق المصدر ذاته، فقد رفضت المحكمة ملتمس الدفاع بخصوص متابعة صاحب المحل ومساعده في حالة سراح، في حين لازالت السيدة متابعة في حالة سراح.

ويتابع صاحب المحل واثنين من مساعديه، بتهم تتعلق بـ “التسبب عن غير قصد في قتل غير عمدي بسبب إهماله وعدم مراعاته للنظم والقوانين والمشاركة في ذلك، إزالة أشياء من مكان وقوع الجريمة قبل القيام بالعمليات الأولية بقصد عرقلة سير العدالة، تقديم منتوج يشكل خطر على صحة الإنسان والمشاركة في ذلك، وحفظ وتخزين المواد الغذائية المعروضة للبيع في ظروف غير صحية”.