• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الإثنين 27 مايو 2024 على الساعة 17:00

مراكش.. جلسة جديدة لصاحب سناك “ضحايا ساندويش” ومساعديه

مراكش.. جلسة جديدة لصاحب سناك “ضحايا ساندويش” ومساعديه

قررت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الإبتدائية بمراكش، اليوم الاثنين (27 ماي)، تأجيل النظر في ملف ما بات يعرف إعلاميا ب”ضحايا ساندويش”، والذي يشتبه في تورطه في وفاة أشخاص بسبب تسمم غذائي.

وحسب مصدر محلي، فقد تم تأجيل الجلسة إلى غاية يوم 3 يونيو المقبل، في انتظار نتائج الخبرة، وتحديد المسؤوليات بخصوص المتابعين الثلاثة.

ووفق المصدر ذاته، فقد رفضت المحكمة ملتمس الدفاع بخصوص متابعة صاحب المحل ومساعده في حالة سراح، في حين لازالت السيدة متابعة في حالة سراح.

ويتابع صاحب المحل واثنين من مساعديه، بتهم تتعلق بـ “التسبب عن غير قصد في قتل غير عمدي بسبب إهماله وعدم مراعاته للنظم والقوانين والمشاركة في ذلك، إزالة أشياء من مكان وقوع الجريمة قبل القيام بالعمليات الأولية بقصد عرقلة سير العدالة، تقديم منتوج يشكل خطر على صحة الإنسان والمشاركة في ذلك، وحفظ وتخزين المواد الغذائية المعروضة للبيع في ظروف غير صحية”.