• حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
عاجل
الأربعاء 17 يوليو 2024 على الساعة 21:00

مراكش.. الرقم الأخضر يطيح بموظف في المقاطعة

مراكش.. الرقم الأخضر يطيح بموظف في المقاطعة

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن مراكش، أمس الثلاثاء (16 يوليوز)، موظفا بإحدى المقاطعات، متلبسا بتسلم مبلغ مالي متحصل من عملية نصب مفترضة.

وحسب مصادر محلية، فإن المعني بالأمر تم توقيفه رفقة شخص آخر، بعدما تقدم أحد المواطنين بشكاية عبر الرقم الأخضر لرئاسة النيابة العامة للتبليغ عن الرشوة.

وأوضحت المصادر ذاتها أنه تم نصب كمين محكم لهما، وإيقافهما في حالة تلبس بتسلم مبلغ 30 ألف درهم.

وتابعت المصادر أن المشتكي اكتشف مؤخرا أنه كان ضحية عملية نصب واحتيال، إضافة لدفعه مبلغ مالي عبارة عن رشوة للحصول على مبتغاه.

هذا وقد تم وضع المتهمين رهن تدابير الحراسة النظرية بتنسيق مع النيابة العامة في أفق عرضهما أمام العدالة ومتابعتهما بالمنسوب إليهما.

هذا ومن جهتها كشفت المقاطعة التي يعمل بها المشتبه فيه الرئيسي أن “موضوع التهمة المنسوبة للمعني بالأمر لا علاقة لها بالمعاملات الإدارية المنجزة بمصالح المقاطعة”