• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 24 سبتمبر 2020 على الساعة 21:00

مراكش.. البوليس يوقف مصورا صحافيا مزورا متورطا في الاستغلال الجنسي لطفلة

مراكش.. البوليس يوقف مصورا صحافيا مزورا متورطا في الاستغلال الجنسي لطفلة

أوقفت المصالح الأمنية في مراكش، اليوم الخميس (24 شتنبر)، شخصا ينتحل صفة مصور صحافي، للاشتباه في تورطه في الاستغلال الجنسي لطفلة.
وحسب مصادر مطلعة لموقع “كيفاش”، فإن أسرة الطفلة البالغة من العمر 6 سنولت، تقدمت بشكاية ضد المشتبه فيه الثلاثيني تتهمه فيها باستغلال طفلتهم جنسيا، مرفوقة بشهادة طبية تتبث عجزا مؤقتا مدته 30 يوما، تؤكد تعرضها للاغتصاب.
وأفاد المصادر ذاتها أن الموقوف يسكن في حي دوار السراغنة حي الإزدهار وهو نفس الحي الذي تعيش فيه الضحية.
ووفق المصادر ذاتها، فقد فتحت الشرطة القضائية بحثا تمهيديا في الموضوع، حيث تم استدعاؤه من أجل الإستماع إليه، ومن تم وضعه تحت الحراسة النظرية أو تقديمه في حالة سراح.