• بعد التعاقد مع المدرب رضا حكم.. الكوكب يعلن ثلاث صفقات جديدة
  • بحضور نظيره الفرنسي.. أخنوش يشيد بالشراكة الاستثنائية الوطيدة بين المغرب وفرنسا
  • من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
عاجل
الخميس 27 يوليو 2023 على الساعة 21:00

مراكش.. إحالة المنقبين على الكنوز على النيابة العامة

مراكش.. إحالة المنقبين على الكنوز على النيابة العامة

أحالت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، اليوم الخميس (27 يوليوز)، خمسة أشخاص على النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية، وذلك على خلفية تورطهم في قضية تتعلق بالتنقيب عن كنز في رياض بحي القنارية بالمدينة العتيقة.

وحسب مصادر محلية، فإن النيابة العامة قررت تمديد الحراسة النظرية للمشتبه فيهم الخمسة، في حين لازال شخصان تحت المراقبة الأمنية في مستشفى في عاصمة النخيل.

ووفق المصادر ذاتها، فإن شخصين آخرين لهما علاقة بالموضوع لازالا قيد البحث، بعد أن لاذا بالفرار إلى وجهة مجهولة.

وكان حي القنارية بالمدينة العتيقة لمراكش قد عرف يوم الثلاثاء حالة استنفار، حين حاول سبعة أشخاص، استخراج كنز مفترض من داخل الرياض، حيث كان ذلك سيؤدي إلى كارثة بعد اختناق عدد من منهم.