• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الأربعاء 08 فبراير 2023 على الساعة 19:30

مراكش.. أمن المدارس يطيح بمتورطين في السرقة

مراكش.. أمن المدارس يطيح بمتورطين في السرقة

أوقت الفرقة المختلطة لأمن المدارس، يوم أمس الثلاثاء (7 فبراير)، شخصيين يشتبه في تورطهما في عمليات سرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعنين بالأمر، تم ضبطهما في حالة التخدير بمادة اللصاق، كما أنهما من ذوي السوابق القضائية في السرقات تحت التهديد بالسلاح الأبيض والضرب والجرح.

وتابع المصدر أنه قد تم حجز هاتف نقال، مشكوك في مصدره، لفائدة البحث، إضافة إلى أن ضحيتين عرضاهما للسرقة بالعنف قد تعرفا عليهما مباشرة بعد عرضهما عليهما.

وأوضح المصدر أن النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف الذي قضت بإحالة الموقوفين رفقة المحجوز على الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بسيدي يوسف بن علي لمواصلة البحث معهما.

السمات ذات صلة