• وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
عاجل
الجمعة 25 مايو 2018 على الساعة 21:45

مديرية الأمن: لم نقدم أسلحة إسرائيلية في استعراض 16 ماي

مديرية الأمن: لم نقدم أسلحة إسرائيلية في استعراض 16 ماي

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، تقديم أسلحة نارية إسرائيلية خلال الاستعراض السنوي بمناسبة تخليد الذكرى 62 لتأسيس الأمن الوطني.
وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ اليوم الجمعة (25 ماي)، أن موقعا إخباريا أجنبيا كان نشر خبرا مفاده أن الشرطة المغربية قدمت، خلال الاستعراض السنوي بمناسبة تخليد الذكرى 62 لتأسيس الأمن الوطني، أسلحة نارية إسرائيلية، زاعما بأن المغرب اعتاد اقتناء معدات وتجهيزات أمنية من هذا المصدر.
وأضاف البلاغ أن “المديرية العامة للأمن الوطني إذ تكذب بشكل قاطع صحة هذا الخبر، الذي تناقلته بعض المنابر الإعلامية الوطنية، فإنها تؤكد في المقابل بأن صفقات اقتناء الأسلحة النارية الجماعية التي أوردها الموقع الإخباري الأجنبي تم إبرامها مع شركة أوروبية متخصصة، وأن هذه الصفقات العمومية خضعت لأحكام ومقتضيات التشريعات الوطنية ذات الصلة”.