• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الثلاثاء 24 يناير 2017 على الساعة 13:55

مديرية الأمن عن منع محامي إسباني من دخول المغرب: هاد الشي كذوب!!

مديرية الأمن عن منع محامي إسباني من دخول المغرب: هاد الشي كذوب!!

كيفاش
نفت المديرية العامة لأمن الوطني ما نشرته وكالة الأنباء الإسبانية، أول أمس الأحد (22 يناير)، حول منع مصالح الأمن الوطني المحامي الإسباني SERRANO RAMIREZ FRANCISCO JOSE من ولوج المملكة، واصفة الأمر بـ”المزاعم والإدعاءات”.
وأفادت المديرية، في بلاغ لها، أن المحامي المذكور ولج المغرب عبر ميناء طنجة المدينة، في حدود الساعة التاسعة وأربعين دقيقة من مساء أول أمس الأحد (22 يناير)، وصرح، في جدادية السفر، الموضوعة رهن إشارة كافة المسافرين، بأنه متوجه نحو مدينة الرباط.
وأوضح البلاغ ذاته أن المعني بالأمر “حضر شخصيا، أمس الاثنين (23 يناير)، إلى مقر ملحقة محكمة الاستئناف في سلا، حيث استوفى كافة الإجراءات الضرورية التي تطبق على جميع الوافدين على هذه المحكمة، قبل أن يلج قاعة الجلسات المخصصة للمحاكمة”.
وشددت المديرية العامة لأمن الوطني على أن المحامي الإسباني “لم يخضع لأي إجراء يحد من تنلقه، كما لم يتم منعه من ولوج التراب الوطني”.