• هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
عاجل
الخميس 21 نوفمبر 2013 على الساعة 12:12

مديرية الأرصاد الجوية: الشتا فالويكاند

مديرية الأرصاد الجوية: الشتا فالويكاند

المطر

 

كيفاش

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية نزول أمطار في مناطق شمال وسط وشرق البلاد ابتداء من يوم غد الجمعة (22 نونبر).

وقالت المديرية، في نشرة خاصة تلقتها وكالة المغرب العربي للأنباء، إنه ابتداء من يوم غد الجمعة سيهم المغرب تيار شمالي غربي رطب يفتح المجال لمرور سحب كثيفة وممطرة ستهم شمال وسط وكذلك شرق البلاد خلال نهاية الأسبوع.

وستهم الأمطار، خلال يومي الجمعة والسبت، كلا من شمال وشرق البلاد وستصل هذه التساقطات بكمية ضعيفة حتى المناطق الشمالية لوسط البلاد.

وقد تكون هذه التساقطات، حسب توقعات المديرية، أحيانا معتدلة في كل من الغرب والشاوية وهضاب والماس وسايس ومرتفعات الأطلس المتوسط والكبير والسهول المجاورة. وسيبقى الجو ممطرا أحيانا فوق شمال وشرق البلاد خلال الأحد المقبل (24 نونبر)، في حين سيصبح مستقرا في ما بعد.