• رئيس الحكومة الإسبانية: شكرا للمغرب على مساعدته في استعادة التيار الكهربائي
  • انقطاع الإنترنت لمستخدمي “أورانج المغرب”.. الشركة تكشف سبب العطل
  • محمد عبد المنعم: ملاعب المغرب ستساعد على نجاح كأس أمم إفريقيا
  • أثر على شبكة الإنترنت.. تداعيات الانقطاع الكهربائي في إسبانيا تصل المغرب
  • فاتح ماي.. العدالة الاجتماعية والحرية النقابية على رأس المطالب
عاجل
الخميس 06 فبراير 2025 على الساعة 15:00

مدرب موناكو: واثق في قدرة إلياس بن صغير على استعادة مستواه

مدرب موناكو: واثق في قدرة إلياس بن صغير على استعادة مستواه

أكد مدرب نادي موناكو الفرنسي، أدولف هوتر، أن الدولي المغربي إلياس بن صغير لم يقدم مستويات عالية خلال الفترة الأخيرة، مشددا على أنه رغم ذلك يضع فيه الثقة الكاملة إلى حين استعادة مستواه.

وقال مدرب موناكو، في تصريحات صحافية: “إلياس لا يزال لاعبا شابا جدا، وساعدنا كثيرا في بداية الموسم. أحيانا يكون هناك تقلبات في بداية مسار اللاعبين الشبان مثله، لذلك يجب أن نتحلى بالصبر”.

وأضاف هوتر: “دوري هو حماية اللاعبين، وأنا واثق أننا سنراه يقدم عروضا رائعة في الفترة القادمة. في الوقت الحالي، ليس في أفضل حالاته، لكنه شاب، ولا أشعر بالقلق بشأن عودته إلى أعلى مستوياته”.

وشهد مستوى بن صغير تراجعا خلال الفترة الأخيرة مع ناديه موناكو، ما جعله أن يصبح لاعبا احتياطيا، رغم أنه قدم مستويات مميزة في بداية الموسم، ولكن يبدو أن اللاعب بعيد في الوقت الحالي، عن مستواه المعهود.

يشار إلى أن بن صغير شارك في 31 مباراة بجميع المسابقات مع موناكو، سجل خلالها 7 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة لزملائه.