• مرافق صحية دون تدخين.. وزارة الصحة تُواصل تنزيل استراتيجيتها الوقائية (صور)
  • بفوزه بثلاثية على الكوكب المراكشي.. نهضة بركان يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرش
  • حكيمي حاضر بقوة.. سبعة لاعبين من باريس سان جيرمان في التشكيلة المثالية!
  • مراكش .. جلالة الملك يوجه رسالة سامية إلى المشاركين في ملتقى “إبراهيم لنهاية الأسبوع حول الحكامة”
  • بسبب “الظلم”.. شاب جزائري حاول إضرام النار في نفسه أمام مقر وزارة العدل
عاجل
الجمعة 31 مارس 2023 على الساعة 15:30

مدرب مارسيليا: خبر إصابة أوناحي كان سيء… وكنا نتمنى بقاءه لمساعدتنا

مدرب مارسيليا: خبر إصابة أوناحي كان سيء… وكنا نتمنى بقاءه لمساعدتنا

علق المدرب الكرواتي، إيغور تودور، مدرب نادي مارسيليا الفرنسي، يوم أمس الخميس (30 مارس)، عن انتهاء موسم الدولي المغربي عز الدين أوناحي مع الفريق بعد الإصابة التي تعرض لها خلال الودية التي جمعت المنتخب المغربي بنظيره البرازيلي.

وقال تودور في الندوة الصحافية التي تسبق المباراة التي ستجمع فريقه بمونبلييه، اليوم الجمعة، في الدوري الفرنسي: “مع الأسف، تلقيت أخبارا سيئةً بخصوص أوناحي. أكدت إصابته ضرورة الخضوع إلى الجراحة، وبالتالي لن يكون متاحا حتى نهاية الموسم”.

وأضاف: “إنها أخبار سيئة له ولنا أيضًا. كنا نتمنى بقاءه لمساعدتنا”.

وسيغيب الدولي المغربي عز الدين أوناحي عن الميادين بسبب الإصابة لأزيد من شهرين، إذ قام بفحوصات طبية وسيخضع لعملية جراحية، إثر تعرضه لكسر على مستوى إصبع قدمه.

وستنهي الإصابة موسم الدولي المغربي مع ناديه أولمبيك مارسيليا، الذي انضم إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي المنصرم، قادما من أنجيه.

وكان نجم مارسيليا قد قال في تصريحات لقناة “الرياضية” مباشرة بعد مواجهة البرازيل، يوم السبت الماضي: “صبعي الكبير واقيلا تهرس ولكن فاش كتشوف هاد الجمهور قدامك كيشجعك كتنسى الإصابة”.