• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
السبت 18 يناير 2025 على الساعة 14:01

مدرب بايرن ميونخ: أزنو موهبة واعدة يتطور بثبات

مدرب بايرن ميونخ: أزنو موهبة واعدة يتطور بثبات

أشاد فينسنت كومباني، مدرب نادي بايرن ميونيخ الألماني، بالدولي المغربي الشاب آدم أزنو، واصفاً إياه بأنه من أبرز المواهب الواعدة في الفريق “البافاري”، ومؤكداً على تطوره المستمر رغم المنافسة القوية التي يواجهها.

وقال كومباني: “الفترة الأولى مع أي فريق جديد تشكل تحديا كبيرا، خصوصا للاعبين الشباب. أزنو يقدم أداءً جيداً في التدريبات، ويظهر التزاماً كبيراً رغم صعوبة المنافسة داخل فريق بحجم بايرن ميونيخ”.

وأضاف: “في بايرن، نتحدث دائماً عن أهمية اللحظة التي يصبح فيها اللاعبون الشبان جزءاً أساسياً من الفريق. أزنو يسير بخطى ثابتة ويتطور بشكل ملحوظ، وأنا واثق من قدرته على لعب دور كبير مستقبلاً”.

ويواصل آدم أزنو، صاحب الـ18 عاما، إثبات نفسه كأحد أبرز اللاعبين الصاعدين في صفوف العملاق الألماني، مما يجعله محط أنظار الجماهير وخبراء الكرة.

السمات ذات صلة