• الوداد غيوجد للموندياليتو بمواجهة إشبيلية وبورتو البرتغالي.. إمتا لاعبين وفين وبشحال التيكي؟
  • بمشاركة المغرب.. انطلاق أعمال القمة العربية في نسختها الرابعة والثلاثين في بغداد
  • عروض ميدانية ورشات تفاعلية وتقنيات متطورة.. أبواب الأمن مفتوحة في الجديدة
  • لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
عاجل
الجمعة 19 يوليو 2019 على الساعة 20:00

مدرب أياكس: لم نتوصل بأي عرض رسمي بخصوص زياش

مدرب أياكس: لم نتوصل بأي عرض رسمي بخصوص زياش

قال إيريك تين هاغ، مدرب فريق أياكس أمستردام، إن الدولي المغربي حكيم زياش لم يتوصل بأي عرض رسمي بخصوص مغادرته النادي الهولندي.
وأكد تين هاغ في تصريحات نقلتها صحيفة “voetbalzon”: “حكيم زياش بالنسبة لي مازال في الفريق، يربطه مع النادي عقد إلى غاية نهاية عام 2021، إنه لاعب مهم جدا بالنسبة لنا، في خط الوسط”.
وأضاف مدرب أياكس: “لقد قرأت في الصحافة الإسبانية عن اشبيلية، وفي إنجلترا عن آرسنال وليفربول، وفي ألمانيا أيضا، عن بايرن ميونخ، لكننا لم نتلق إلى حدود الساعة أي عرض رسمي، واللاعب مازال في الفريق”، مشددا على إمكانية تغير الوضع في أي لحظة، قائلا: “نحن في فترة الانتقالات ويمكن للوضع أن يتغير في أية لحظة”.
يذكر أن مجموعة من وسائل الإعلام الأوروبية تداولت سابقا خبر مغادرة حكيم زياش للنادي الهولندي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.