• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
الجمعة 16 فبراير 2018 على الساعة 14:01

مخدرات واختطاف وتعذيب ومحاولة قتل.. “كيكس” و”كيطا” في قبضة بوليس تطوان

مخدرات واختطاف وتعذيب ومحاولة قتل.. “كيكس” و”كيطا” في قبضة بوليس تطوان

يوسف الحايك

وضعت المصالح الأمنية لتطوان، أمس الخميس (15 فبراير)، حدا لنشاط مطلوبين للعدالة بعد توصلها بمعطيات دقيقة حول قيامهما بأفعال إجرامية في حيي “الإشارة” و”طابولة”.

وقال مصدر أمني لـ”كيفاش” إن الأمر يتعلق بكل من الملقب بـ”كيكس” والمدعو “كيطا “، المتحدران من مدينة تطوان، مشيرا إلى أنهما في العشرينات من العمر ومن أصحاب السوابق القضائية.

وأوضح المصدر أن المشتبه فيه الأول كان يشكل موضوع 25 مذكرة بحث من أجل الاتجار في المخدرات القوية، من هيروين وكوكايين، وكذلك الاختطاف والاحتجاز والتعذيب ومحاولة القتل والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض، والثاني كان موضوع 6 مذكرات بحث من أجل الأفعال الإجرامية نفسها.

وأشار المصدر إلى أن العناصر الأمنية ضبطت المدعو “كيكس” في حي “الإشارة” متلبسا بحيازة سكين من الحجم الكبير، في حين تم الترصد لـ”كيطا” وإيقافه في حي طابولة.

هذا ووُضع المعنيان بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة.