• قبل الكلاسيكو. الوداد يمنح موكوينا عطلة استثنائية وينهي التعاقد معه بعد نهاية الموسم
  • بالصور.. النيران تلتهم 8 آلاف نخلة في واحة “إيمي أوكادير” بفم الحصن!
  • انقسامات وتفكك.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • إعلانات مضللة بشأن تأشيرة الحج.. وزارة الأوقاف تدعو إلى توخي الحذر
  • بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين
عاجل
الإثنين 05 يونيو 2023 على الساعة 16:30

محلل رياضي: مدرب الوداد لعب باش ما يخسرش وهاد الشي أثر سلبيا على الفريق!

محلل رياضي: مدرب الوداد لعب باش ما يخسرش وهاد الشي أثر سلبيا على الفريق!

كشف المحلل الرياضي، ابراهيم الصبيطري، أن مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا التي جمعت فريق الوداد الرياضي بضيفه الأهلي المصري، يوم أمس الأحد (4 يونيو)، كانت قوية.

وقال المحلل الصبيطري في تصريح لموقع “كيفاش”، “تكتيكيا مدرب الوداد لعب على عدم الخسارة وهو ما أثر سلبا على الفريق… نقطة أخرى وهي أن مدرب الوداد اخطأ بلعبه على العمق بإدخاله 4 لاعبين في الوسط وترك الأجنحة خاوية وكلنا شفنا ملي دخل بوهرة وأوناجم الوداد قدرت تسجل هدف وكانت ممكن تسجل أخرى”.

وأضاف أن “الوداد افتقدت كثيرا لجهود حيمود في الوسط على أمل أنه يلحق ولو بنسبة ضئيلة في مباراة الإياب”.

وعبر المحلل الرياضي عن تفائله بمباراة الإياب، قائلا “أنا جد متفائل في مباراة الإياب ومقتنع تمام الاقتناع بقراءة فنديربروك لنقاط قوة وضعف الأهلي وأن الوداد غيكون بطل إفريقيا للمرة الرابعة في تاريخه”.

وأشار ابراهيم الصبيطري في حديثه مع الموقع إلى أن “الهدفين ديال الأهلي جاو من أخطاء فادحة ديال الدفاع في الهدف الأول، ويوسف مطيع في الهدف الثاني، وهو ما نرجو أن لا يتكرر في مباراة العودة”.

وعاد الوداد الرياضي من العاصمة المصرية القاهرة، بخسارة بهدفين لهدف، في المباراة التي أقيمت على أرضية “استاد القاهرة”.

وسيواجه الوداد نظيره الأهلي في مباراة الإياب، يوم الأحد المقبل (11 يونيو)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.