• حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
عاجل
الإثنين 22 أبريل 2013 على الساعة 15:54

مجلس النواب.. الطالبي العلمي يدعو العثماني إلى مغادرة القاعة والاتحاديون يهددون بالانسحاب ونائبة تعترف: “أبننا عن مستوى ضعيف”

مجلس النواب.. الطالبي العلمي يدعو العثماني إلى مغادرة القاعة والاتحاديون يهددون بالانسحاب ونائبة تعترف: “أبننا عن مستوى ضعيف”

كيفاش

ردت نائب برلمانية باسم الاتحاد الدستوري على الهرج الذي تخلل جلسة الأسئلة الشفوية في مجلس النواب، اليوم الاثنين (22 أبريل)، بالقول: “أبننا عن مستوى ضعيف بدون استثناء”، فيما دعت نائبة باسم الاتحاد الاشتراكي عبد الله بوانو، رئيس فريق البيجيدي، إلى سحب كلمة “نشاز” التي علق بها على تدخل النائبة الاتحادية حسناء أبو زيد بعد تعليقها على سعد الدين العثماني، وزير الشؤون الخارجية والتعاون، مهددة بانسحاب فريقها من الجلسة.
من جهته، رشيد الطالبي العلمي، النائب البرلماني باسم التجمع الوطني للأحرار، قال: “وزير الخارجية خاصو يغادر القاعة ويمشي يتبع الملف وحتى شي فريق ما عندو الحق يفرق صكوك الغفران
ولم تجد رئيسة الجلسة، أمام استمرار اللغط، غير رفعها، وهو ما حدث مرتين في جلسة اليوم.