• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الثلاثاء 14 أبريل 2015 على الساعة 16:43

مجلس النواب.. الاتحاد الاشتراكي يندد بإقحامه في فاجعة طانطان

مجلس النواب.. الاتحاد الاشتراكي يندد بإقحامه في فاجعة طانطان

مجلس النواب.. الطالبي العلمي يدعو العثماني إلى مغادرة القاعة والاتحاديون يهددون بالانسحاب ونائبة تعترف: "أبننا عن مستوى ضعيف"

علي أوحافي
ندد فريق حزب الاتحاد الاشتراكي في مجلس النواب بإقحام أسماء قياديين في الحزب، من المناطق الجنوبية، في فاجعة طانطان التي راح ضحيتها 34 شخصا، يوم الجمعة الماضي (10 أبريل).
وقالت رشيدة بنمسعود، عضو الفريق الاتحادي، اليوم الثلاثاء (14 أبريل)، في مجلس النواب، إن “الحزب يندد بإقحام حزب الاتحاد الاشتراكي في الواقعة، ونعتبر هذا تدخلا سافرا في مسار التحقيق”.
وردا على ذلك قال عبد العزيز رباح، وزير النقل والتجهيز: “الكبار يكبرون والصغار يبحثون عن صغار الأمور، ومنها البحث عن تصفية حسابات سياسية في وقت هناك فاجعة، كما أن هناك زعماء سياسيين خاضوا في الموضوع في بعض المواقع”.