• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
السبت 28 ديسمبر 2019 على الساعة 19:00

متوفقا على ميسي وليفاندوفسكي.. حمد الله يحقق رقما قياسيا بتسجيله 57 هدفا

متوفقا على ميسي وليفاندوفسكي.. حمد الله يحقق رقما قياسيا بتسجيله 57 هدفا

حقق الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب فريق النصر السعودي، اليوم السبت (28 دجنبر)، رقما قياسيا جديدا، بتسجيله 57 هدفا في سنة 2019.

وقاد حمد الله فريقه إلى الفوز على مضيفه الفيحاء بـ “هاتريك” جديد، في لقاء انتهى بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، برسم الجولة 13 من الدوي السعودي لكرة القدم.

وبتسجيله “للهاتريك” ختم حمد الله السنة، كالمهاجم الأكثر تسجيلا للأهداف بـ57 هدفا متقدما على البولندي روبيت ليفاندوفسكي نجم بايرن ميونيخ الألماني والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.

وكان فريق النصر متأخرا بهدف سجله الفيحاء في الدقيقة الـ11، لينهي شوط اللقاء الأولى متقدما، ليعود حمد الله ويقلب النتيجة بتسجيل ثلاثة أهداف في الدقائق 73 و88 و90+1، ويسجل زميله سلطان عبد الله الغنام هدفا في الدقيقة 81.

وبهذا الفوز يواصل النصر، صدارة ترتيب الدوري رافعا رصيده إلى 29 نقطة، في حين تجمد رصيد الفيحاء عند النقطة 16 في المركز التاسع مؤقتا.