• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الأربعاء 27 يونيو 2018 على الساعة 14:45

متهم باغتصاب 7 طفلات.. تأجيل الحكم على “الفقيه البيدوفيل”

متهم باغتصاب 7 طفلات.. تأجيل الحكم على “الفقيه البيدوفيل”

أرجأت محكمة الاستئناف في مراكش، أمس الثلاثاء (26 يونيو)، جلسة محاكمة “فقيه ستي فاضمة”، الذي كان من المقرر أن يمثل أمام قاضي التحقيق في المحكمة ذاتها لاستكمال التحقيق التفصيلي، بسبب غياب المتهم الذي يوجد رهن الاعتقال الاحتياطي في سجن الأوداية.

وحددت المحكمة، حسب ما ورد في بلاغ لمنظمة “ماتقيش ولدي”، 4 يوليوز المقبل موعدا لجلسة جديدة، من جلسات محاكمة الفقيه المتهم باغتصاب سبع طفلات تتراوح أعمارهن ما بين 7 و12 سنة، اللواتي حضر معظمهن جلسة أمس.

وكان الفقيه، المدعو العربي، والبالغ من العمر حوالي 45 سنة، يؤذن ويصلي بالسكان في دوار “بحلوان” جماعة ستي فاضمة التابعة لإقليم الحوز، كما يصلي بالناس صلاة الجمعة في حالة تغيب أحد الفقهاء باغبالو، كما يقوم الفقيه المغتصب بتعليم وتدريس الأطفال والطفلات بالمسجد.

وتمكن السكان من معرفة حقيقة “الفقيه البيدوفيل”، حينما أقدمت فتاة قاصر، عمرها 17 سنة، على التصريح لدى الدرك الملكي في المنطقة بأنها كانت ضحية اغتصاب من طرفه عندما كان عمرها عشر سنوات.