• مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
  • بونو: تمثيل الهلال في كأس العالم للأندية فخر كبير وطموحنا الذهاب بعيداً
عاجل
الأحد 21 يوليو 2024 على الساعة 18:31

متلبس بحيازة الكوكايين.. اعتقال اليوتوبر محمد متزكي وإحالته على وكيل الملك

متلبس بحيازة الكوكايين.. اعتقال اليوتوبر محمد متزكي وإحالته على وكيل الملك

قدمت مصالح الشرطة القضائية في حالة اعتقال محمد متزكي، يوم السبت (21 يوليوز)، أمام أنظار وكيل الملك بالمحكمة الزجرية عين السبع، بعد ما ألقي القبض عليه متلبسا بحيازة أكثر من 20 لفافة كوكايين.

وحسب مصادر مطلعة تمت متابعة محمد متزكي باستهلاك المخدرات الصلبة والوساطة في الاتجار في الكوكايين وتسهيل تعاطيه.

وأوقعت مصالح الشرطة القضائية بمحمد متزكي بعد ما تتبعت أحد المروجين لمادة الكوكايين إلى حين وصوله عند متزكي، الذي تم ضبطه داخل إحدى الفيلات بشارع روزفلت بالبيضاء، تعود ملكيتها لسيدة منحته غرفة الحارس، حيث عثر بحوزته على 10 لفافات كوكايين أخرى معدة لنفس الغرض، تضيف ذات المصادر.

يشار إلى أن هذه العملية أسفرت عن اعتقال شخصين آخرين بالإضافة إلى محمد متزكي، حيث أمر وكيل الملك بمتابعتهم في حالة اعتقال، وإحالتهم على المحاكمة التي ستكون أولى جلساتها، غدا الاثنين (22 يوليوز).