• الطاقة والماء..المغرب يطلق منظومة متكاملة للإنتاج المستدام
  • لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
عاجل
الإثنين 22 نوفمبر 2021 على الساعة 12:30

متفوقا على عمرو دياب ومحمد رمضان.. ديزي دروس يحصد جائزة “أفريما”

متفوقا على عمرو دياب ومحمد رمضان.. ديزي دروس يحصد جائزة “أفريما”

فاز الرابور المغربي عمر سهيلي المعروف ب”ديزي دروس” بلقب أفضل فنان في شمال إفريقيا لسنة 2021 عن أغنيته “نوطا”، خلال مشاركته في المسابقة السنوية ”أفريكا ميوزيك أوردز” المعروفة اختصارا بـ”أفريما”، والتي تسلمها أمس الأحد (21 نونبر)، في الحفل الذي أقيم في مدينة لاغوس النيجيرية.

وتفوق “عزي عندو ستيلو” على كل من المصري عمرو دياب، والفنان محمد رمضان بديو مع الفنان العالمي متر غيمز، وحمزة الفضلي والحر ومسلم وزهير البهاوي، إضافة إلى الجزائري ديجي موح گرين، والجزائري سولكينج، والتونسي كلاي بيج.

وعقب تسلمه للجائزة عبر “ديزي دروس” عن فخره وسعادته الغامرة بهذا التتويج الذي حظي به في التظاهرة الموسيقية، بعد تفوقه على مجموعة من الفنانين الذين نافسوا على اللقب.

هذا وحققت أغنية ”نوطا” لديزي دروس أزيد من 18 مليون مشاهدة على اليوتيوب، نجاح كبير جعلها تتصدر قوائم مختلف التطبيقات الموسيقية لفترة طويلة.