• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 16 فبراير 2018 على الساعة 22:59

متابعة طبيبين في حالة سراح واعتقال الضحية من أجل الشذوذ.. تطورات قضية “الكانيط”

متابعة طبيبين في حالة سراح واعتقال الضحية من أجل الشذوذ.. تطورات قضية “الكانيط”

أمرت النيابة العامة في المحكمة الابتدائية بالقنيطرة بمتابعة طبيبين في حالة سراح مقابل كفالة مالية، فيما تم إخلاء سبيل الممرضين المتابعين على خلفية قضية “الكانيط”.
وتمت إحالة الضحية المزعوم على السجن المحلي، إلى حين عرضه على جلسة مباشرة في ابتدائية القنيطرة.
وحسب مصادر مطلعة، فقد تابعت النيابة العامة الضحية المزعوم من أجل جنحة الشذوذ الجنسي وإهانة الضابطة القضائية والإدلاء ببيانات كاذبة.
وأضافت المصادر أن وزارة الصحة قررت توقيف رئيس قسم الجراحة في المستشفى الجهوي الإدريسي، لمدة 4 أشهر، إلى حين البت في المسطرة القضائية، كإجراء تأديبي على تصوير مقطع فيديو ونشره، فيما تم إصدار توبيخ في حق باقي الطاقم الطبي.
يشار الى أن هؤلاء صوروا عملية جراحية لإخراج عبوة مشروب غازي من مؤخرة شاب ادعى أنه تعرض لهتك العرض من قبل مجهولين، إلا أن التحقيقات أظهرت أن الشاب مثلي وقام بإيلاج “الكانيط” بنفسه في لحظة نشوة.