• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
السبت 29 مايو 2021 على الساعة 22:14

مبروك عليه.. زياش ثالث مغربي يفوز بدوري أبطال أوروبا

مبروك عليه.. زياش ثالث مغربي يفوز بدوري أبطال أوروبا

توج النجم الدولي حكيم زياش بلقب دوري أبطال أوروبا، رفقة فريقه تشيلسي الإنجليزي، ليكون ثالث مغربي يتوج باللقب في تاريخ اللعبة.

وفاز فريق تشيلسي، اليوم السبت (29 ماي)، على غريمه مانشستر سيتي الإنجليزي، بهدف لصفر، في نهائي البطولة، الذي لعب على أرضية ملعب دراگاو الخاص بفريق بورتو في البرتغال، بعد أن كان مُقررًا له في إسطنبول التركية، ولكن تم تغيير المكان بسبب قيود إنجلترا مع بعض الدول بسبب تداعيات فيروس كورونا.

وساهم النجم المغربي في مشوار فريقه في دوري أبطال أوروبا، حيث شارك في 10 مباريات، وسجل هدفين، إلا أنه لم يشارك في المباراة النهائية بقرار من المدرب الألماني توخيل.

وانضم زياش للثنائي المغربي الذي سبق وفاز على باللقب الأوروبي، بعد كل من أشرف حكيمي مع ريال مدريد الإسباني سنة 2018، وطارق أوليدة مع أياكس أمستردام الهولندي سنة 1995.