• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 25 مارس 2022 على الساعة 13:30

مباراة الأسود والفهود.. فرنسيان لتجريب الفار في ملعب الشهداء

مباراة الأسود والفهود.. فرنسيان لتجريب الفار في ملعب الشهداء

جرب الحكمان الفرنسيان فرانسوا لوتوكسي وجوناتان نيكولا، يوم أمس الخميس (24 مارس)، تقنية الفيديو “الفار” بملعب الشهداء، قبل موعد المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي والكونغو الديموقراطية، عشية اليوم الجمعة (25 مارس)، برسم ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى كأس العالم التي تستضيفها قطر في نونبر ودجنبر القادمين.

وأشرف الحكمان الفرنسيان على تقنية الفيديو بملعب الشهداء، بتكليف من الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك بسبب عدم توفر إفريقيا على عدد كبير من الحكام الذين يتوفرون على رخصة الفيفا لقيادة غرفة الفار.

وعمد الحكمان الفرنسيان، أمس الخميس، إلى تجريب الفار بملعب الشهداء على اعتبار أنها المرة الأولى التي يتم فيها استخدام التقنية الجديدة بالكونغو، وذلك في محاولة منهما للوقوف على جاهزيته قبل موعد المباراة التي سيقودها الحكم الجنوب إفريقي فيكتور غوميز.