• حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
  • وسط اهتمام أوروبي متزايد. سندرلاند يدخل سباق التعاقد مع نايف أكرد
  • لفائدة النازحين في غزة.. وكالة “بيت مال القدس” تنفذ المرحلة الثانية من حملة الإغاثة الإنسانية
  • أخنوش: الحكومة تطمح إلى تقليص خصاص الموارد البشرية الصحية وتجاوز عتبة 24 مهني لكل 10 ألف نسمة
عاجل
السبت 10 أغسطس 2019 على الساعة 10:00

مبادرة واعرة.. ممر خاص لذوي القدرات الخاصة ومتدربون يساعدونهم في السباحة

مبادرة واعرة.. ممر خاص لذوي القدرات الخاصة ومتدربون يساعدونهم في السباحة

أطلقت مؤسسة طنجة المتوسط تحت إشراف جمعية الساحل للتنمية والثقافة، مبادرة في شاطىء الدالية في طنجة، تهم الأشخاص ذوي القدرات الخاصة، لتمتيعهم بحقهم في السباحة والاستمتاع بالأجواء الصيفية.

وخصصت الجمعية المذكورة ممرا خاصا بذوي القدرات الخاصة، إضافة إلى عدد من المدربين، الذين تكلفوا بمساعدة هؤلاء في السباحة ومزاولة عدد من الأنشطة الترفيهية في شاطىء الدالية.

ونالت هذه المبادرة الرائعة استحسان عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين نوهوا بالعمل الذي قامت بهذه الجمعية، والتي تضم في أعضائها عناصر أغلبهم شباب.
ولم تكن هذه هي المبادرة الوحيدة للجمعية المذكورة، حيث نظموا مبادرات عدة من بينها، “بحر بلا بلاستيك” المتعلقة بتنظيف الشاطىء، ونشاط آخر لتدوير وتثمين المتلاشيات، وصنعوا بواسطتها خزانة شاطئية للأمتعة.