• في نهائي الأبطال.. حكيمي بين ذكريات الأمس وحلم التتويج
  • الذكرى الـ22 لميلاد ولي العهد الأمير مولاي الحسن.. مناسبة لتجديد التلاحم بين العرش والشعب
  • منصة المخزون والاحتياطات الأولية لجهة الرباط سلا القنيطرة.. دعامة أساسية للتصدي الفوري للكوارث
  • وزير التشغيل: العمل عن بعد سيؤطر قريبا من خلال مدونة الشغل
  • ميناء العرائش.. تفاصيل حجز طنين من الحشيش وضبط زورق مطاطي
عاجل
الخميس 07 يوليو 2022 على الساعة 18:30

مبادرة زوينة.. وزير الثقافة يستقبل تلاميذ مراكز حماية الطفولة المتفوقين في الباك

مبادرة زوينة.. وزير الثقافة يستقبل تلاميذ مراكز حماية الطفولة المتفوقين في الباك

استقبل وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد المهدي بنسعيد، صباح اليوم الخميس (6 يوليوز)، التلاميذ المتفوقين في امتحانات نيل شهادة الباكالوريا في مراكز حماية الطفولة التابعة لوزارة الشباب والثقافة والتواصل.

وقال بلاغ للوزارة، إن بنسعيد هنأ، باسم الحكومة والوزارة، التلاميذ المتفوقين، “على المجهودات الجبارة، والتي توجت بنيل شهادة الباكالوريا وبمعدلات متميزة”، معبرا لهم عن سعادته بهذا التفوق “وبما حققه التلاميذ من نتائج مميزة، ومتمنيا لهم مسيرة علمية وأكاديمية ناجحة في مسار التعليم العالي ومسيرتهم المهنية”.

وأضاف البلاغ أن التلاميذ المتفوقين عبروا من جهتهم عن سعادتهم بهذا الاستقبال، مثمنين “مجهودات الوزارة بمواكبتها لهم في مسارهم الدراسي”.

وتعهدت وزارة الشباب والثقافة والتواصل بالعمل على مواكبة التلاميذ الحاصلين على شهادة الباكالوريا والمنتمين لمراكز حماية الطفولة، خلال مسارهم بالتعليم العالي.

وكانت تلميذة من مركز عبد السلام بناني بالدار البيضاء، حققت ميزة حسن جدا، ورتبة عالية بجهة الدار البيضاء سطات.

وحصلت النزيلة (م.ر) على معدل ممتاز لنيل شهادة البكالوريا برسم هذا الموسم الدراسي الحالي، بلغ 17.09، وهو معدل يندرج ضمن فئة المتميزين وطنيا.