• فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
عاجل
الأربعاء 14 يونيو 2023 على الساعة 19:00

ما غاديش يلعب ضد جنوب إفريقيا.. سفيان أمرابط يغادر معسكر أسود الأطلس

ما غاديش يلعب ضد جنوب إفريقيا.. سفيان أمرابط يغادر معسكر أسود الأطلس

غادر الدولي المغربي سفيان أمرابط، يوم أمس الثلاثاء (13 يونيو)، معسكر أسود الأطلس، وما يؤكد عدم مشاركته في المباراة المرتقبة، يوم السبت المقبل (17 يونيو)، ضد جنوب إفريقيا.

وحسب موقع “العربي الجديد”، فإن أمرابط غادر معسكر منتخب المغرب مباشرة بعد نهاية مباراة الرأس الأخضر تجاه إيطاليا، لأغراض وصفت بالهامة، من دون إعطاء تفاصيل أخرى، وذلك بعد حصوله على ترخيص من المدرب الركراكي.

ومن جهة أخرى، أكد موقع “فيورنتينا” الإيطالي أن نجم خط وسط أسود الأطلس سافر إلى إيطاليا لتسوية عدة أمور قصد الرحيل إلى ناد كبير، بعد عرض برشلونة الإسباني وبايرن ميونخ الألماني.

وأوضح الموقع الإيطالي أن فريق “فيولا” يطالب بأزيد من 30 مليون أورو للسماح لأمرابط بالرحيل خلال السوق الصيفية الحالية.