• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الأربعاء 11 سبتمبر 2024 على الساعة 12:07

ما عندها علاقة بالمال العام.. “البام” يوضح دواعي تجميد عضوية أبو الغالي

ما عندها علاقة بالمال العام.. “البام” يوضح دواعي تجميد عضوية أبو الغالي

كشف المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة أن قرار تجميد عضوية صلاح الدين أبو الغالي، عضو المكتب السياسي والقيادة الجماعية للحزب لا علاقة له بشكايات حول المال العام.
وأوضح المكتب السياسي لحزب “التراكتور”، صدر، أمس الثلاثاء (10 شتنبر)، عقب اجتماع المكتب العادي، برئاسة القيادة الجماعية للأمانة العامة للحزب، في الرباط، أنه وبعد توقف المكتب السياسي عند مضمون تقرير تنظيمي مفصل يتضمن شكايات خاصة لا علاقة لها بالمال العام، تتهم صلاح الدين أبو الغالي عضو المكتب السياسي والقيادة الجماعية للحزب بشبهة ارتكاب خروقات للنظام الأساسي للحزب وتمس بقيمه، كما تخالف ميثاق الأخلاقيات الذي صادق عليه الحزب، فقرر المكتب السياسي بإجماع أعضائه تجميد عضويته من المكتب السياسي والقيادة الجماعية للحزب وإحالة الملف على لجنة الأخلاقيات.

وكان مصدر موثوق، صرح لموقع “كيفاش” أن قرار المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصر تجميد عضوية صلاح الدين أبو الغالي من القيادة الجماعية للحزب. جاء على خلفية “شبهات في أعماله الخاصة”. وأشار إلى أن قرار تجميد عضوية أبو الغالي “يتماشى مع التزام الحزب بميثاق الأخلاقيات الذي قرره المكتب السياسي”.