• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 05 فبراير 2021 على الساعة 00:00

ما عرفوهم حيين ولا ميتين.. اختفاء شابين كانو غاديين لسبتة

ما عرفوهم حيين ولا ميتين.. اختفاء شابين كانو غاديين لسبتة

لازال الشابان أيوب فخاري ودهاني أيوب، مختفين عن الأنظار منذ ستة أيام، حين غادرا صوب مدينة سبتة بواسطة قوارب كاياك.

وحسب موقع “إل فورو دي سويتا”، فقد تم تحديد مكان عائلة أيوب فخاري التي تساءلت عن مصير ابنها المختفي في عرض البحر.

ووفق المصدر ذاته، فإن أيوب شاب يبلغ من العمر 18 عاما، من مدينة تسمى وزان، قرب الشفاشاون، وكان يعمل للفترة طويلة كان يعمل في مدينة الفنديق في الجبس، وأنه يوم السبت الماضي اتصل بأحد إخوته الثلاثة، وأخبره أنه سيذهب إلى سبتة في قارب كاياك مع صديقه، داهاني بلال.

وأضاف الموقع أنه طلب من أخيه أن يدعو له، ومن تم انقطعت أخباره عنهم.

ونقلا عن السلطات، فبالنسبة للمهاجرين غير الشرعيين يكاد يكون من المستحيل معرفة من يتم إلقاؤه في البحر وما إذا كانوا قد وصلوا إلى وجهتهم أم لا.