• وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
  • لتأمين الملاعب الرياضية.. حموشي يترأس اجتماعا استراتيجيا لإعداد خارطة طريق جديدة
  • بتعليمات ملكية.. وزير الصحة يعطي انطلاقة خدمات المستشفى الجهوي للتخصصات في تطوان (صور)
  • استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
عاجل
السبت 13 يناير 2024 على الساعة 20:00

ما سخاوش بيه.. اتحاد طنجة يعيد هلال الطاير

ما سخاوش بيه.. اتحاد طنجة يعيد هلال الطاير

أعلن فريق اتحاد طنجة، أمس الجمعة (12 يناير)، عن عودة مدربه السابق هلال الطاير للإشراف على تدريب الفريق، وذلك خلفا لعمر نجحي، والذي تم الاستغناء عن خدماته، مطلع الأسبوع الجاري.

وأكد اتحاد طنجة، في بلاغ له، تعاقده رسميا مع المدرب هلال الطاير لقيادة الفريق بموجب عقد يمتد لنهاية الموسم مع إمكانية التجديد.

وأضاف البلاغ أن النادي سيدخل معسكرا تدريبيا مغلقا بمدينة مراكش، وذلك للاستعداد لمرحلة الإياب من منافسات الدوري الاحترافي.

وأوضح اتحاد طنجة أنه: “سيتم إجراء معسكر إعدادي بمدينة مراكش، وذلك في الفترة الممتدة بين 17 و27 يناير الجاري، تحت قيادة المدرب هلال الطاير”.

وأضاف البلاغ: “وسيتضمن هذا المعسكر المغلق برنامجا تدريبيا خاصا، ستتخلله مجموعة من المباريات الإعدادية تأهبا لعودة قوية خلال مرحلة الإياب من منافسات البطولة”.