• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الأربعاء 05 ديسمبر 2018 على الساعة 20:40

ما زال مقلق من الريال.. رونالدو يرفض الجلوس إلى جانب ميسي في ملعب ريال مدريد

ما زال مقلق من الريال.. رونالدو يرفض الجلوس إلى جانب ميسي في ملعب ريال مدريد

رفض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو حضور مباراة إياب نهائي كأس ليبرتادوريس، بين الفريقين الأرجنتينين ريفر بلايت وبوكا جونيور، على ملعب سانتياغو بيرنابيو، نهاية هذا الأسبوع.
وحسب صحيفة “أس” الإسبانية، في عددها الصادر اليوم الأربعاء (5 دجنبر)، فإن نجم يوفنتوس الإيطالي اعتذر عن حضور هذه المباراة، التي كان من المقرر أن يحضرها رفقة النجم ليونيل ميسي، لاعب برشلونة، من المقصورة الشرفية في ملعب سانتياجو برنابيو كضيفي شرف.
وحسب الصحيفة ذاتها، فإن رونالدو لا زال غاضبا من طريقة خروجه من ريال مدريد. ووصف مصدر الصحيفة الإسبانية مشكلة رونالدو مع الفريق الملكي ب”الجرح الذي لم يشف بعد”.
وللاشارة، فإن ملعب سنتياغو بيرنابيو في العاصمة مدريد سيحتضن مباراة إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس، يوم الأحد المقبل (9 دجنبر) بعد أسابيع من التأجيل.