• بحضور هلال.. الأمين العام الأممي يكرم جنديا من القوات المسلحة الملكية بذل حياته ضمن قوات حفظ السلام
  • أخنوش: نعمل بعزم لتنزيل المشاريع وفقا للتوجيهات الملكية… والأغلبية الحكومية منسجمة ومتضامنة
  • بالصور من إسبانيا.. وفد من البحرية الملكية يحضر حفل تعويم دورية أعالي البحار
  • بالصور.. وفد حزب التقدم والاشتراكية يختتم زيارته الرسمية إلى كوبا
  • الكلايبي يرد على الانتقادات: أرضية ملعب “دونور” تمر بمرحلة انتقالية طبيعية
عاجل
السبت 24 ديسمبر 2022 على الساعة 15:00

ما زال ما تصرطات ليهم.. مشجعون فرنسيون جمعو كثر من 200 ألف توقيع باش يطالبو بإعادة الفينال مع الأرجنتين!

ما زال ما تصرطات ليهم.. مشجعون فرنسيون جمعو كثر من 200 ألف توقيع باش يطالبو بإعادة الفينال مع الأرجنتين!

يبدو أن المشجعين الفرنسيين لم يتقبلوا نتيجة نهائي كأس العالم قطر 2022، والتي جمعت منتخبهم بنظيره الأرجنتيني، والتي توج خلالها هذا الأخير بلقب المونديال للمرة الثالثة في تاريخه.

وأطلقت الجماهير الفرنسية، حملة مثيرة للجدل، تطالب فيها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بإعادة مباراة النهائي المذكورة.

وتم جمع أزيد من 200 ألف توقيع، إلى غاية يوم مساء يوم أمس الجمعة (23 دجنبر)، على موقع “MesOpinions” الخاص باستطلاعات الرأي.

ويعتبر الفرنسيون أن التحكيم أخطأ في ركلة الجزاء المحتسبة للأرجنتين في الهدف الأول، إلى جانب وجود خطأ على كيليان مبابي في عملية الهدف الثاني.

وقام بإدارة المباراة الحكم البولندي سيمون مارشينياك، وهو أول حكم من بولندا يدير نهائي كأس العالم لكرة القدم، وكان بمثابة “رد جميل من الحياة” على حد وصفه، بعدما اضطُر للتخلي عن مهامه قبل نحو عام بسبب مرض في القلب.