• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الجمعة 31 يناير 2025 على الساعة 15:21

ما خلاوهش يمشي.. برشلونة يمنع يامال من أداء مناسك العمرة

ما خلاوهش يمشي.. برشلونة يمنع يامال من أداء مناسك العمرة

كشفت تقارير صحافية، أن نادي برشلونة الإسباني منع لاعبه لامين يامال، ذو الأصول المغربية، من أداء مناسك العمرة بالمملكة العربية السعودية، رفقة زميله أنسو فاتي.

وحسب صحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن برشلونة منع يامال من السفر لسبين اثنين، حيث أراد منه التركيز على المباراة النهائية أمام ريال مدريد، إضافة إلى صغر سنه، كونه قاصرا لم يكن برفقته أحد والديه.

ومن جهة أخرى، سمح النادي الكتالوني للاعب فاتي بأداء مناسك العمرة، حيث نشر الأخير صورا له بمكة المكرمة.

ويأتي هذا القرار في ظل سياسة برشلونة الصارمة بشأن التزام لاعبيه بالمباريات والبرامج التدريبية، خاصة مع اقتراب المواجهات المهمة.

وهذا الموقف أثار ردود فعل متباينة بين الجماهير، حيث اعتبر البعض أن برشلونة كان بإمكانه إيجاد حل يسمح للاعب بأداء العمرة دون التأثير على التزاماته الرياضية، بينما رأى آخرون أن النادي محق في إعطاء الأولوية من أجل الاستعداد لنهائي السوبر الإسباني أمام ريال مدريد.