أفادت تقارير إعلامية باقتراب الدولي المغربي أسامة العزوزي من الانتقال إلى الدوري الفرنسي، عبر بوابة نادي أوكسير، قادما من بولونيا الإيطالي.
وحسب الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو، فإن الناديين توصلا إلى اتفاق مبدئي يقضي بانتقال الدولي المغربي أسامة العزوزي إلى أوكسير على سبيل الإعارة لموسم واحد دون خيار الشراء.
وأضاف المصدر ذاته أن الإجراءات الرسمية للصفقة سيتم استكمالها خلال الأسبوع المقبل، في انتظار الإعلان الرسمي من الطرفين.
وخاض أسامة العزوزي عدة تجارب احترافية في أوروبا، من أبرزها تجربته مع نادي يونيون سانت جيلواز البلجيكي، قبل أن يحط الرحال في الدوري الإيطالي عبر بولونيا، غير أن موسمه مع الفريق لم يكن موفقا، إذ حالت إصابة طويلة دون مشاركته بشكل منتظم، ما أثر على حضوره داخل “السيري أ”.