• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأربعاء 23 فبراير 2022 على الساعة 09:00

ما تفوتش نصف ساعة.. مصر تسمح بإقامة التراويح في المساجد في رمضان

ما تفوتش نصف ساعة.. مصر تسمح بإقامة التراويح في المساجد في رمضان

قررت وزارة الأوقاف المصرية، السماح بإقامة صلاة التراويح، خلال شهر رمضان المقبل في جميع مساجد البلاد، وذلك بعدما كانت ممنوعة في السنتين الماضيتين، بسبب انتشار فيروس كورونا.

واشترطت وزارة الأوقاف المصرية، بألا تتجاوز مدة صلاة التراويح نصف ساعة بعد صلاة العشاء مباشرة، تطبيقا للإجراءات الاحترازية المتبعة لمواجهة الجائحة.

وكشف بلاغ صادر عن وزارة الأوقاف في مصر، أنه سيتم أيضا السماح بفتح مصلى للسيدات خلال شهر رمضان، على أن يتم تنظيم العمل بها كما يتم تنظيم العمل في المساجد، من حيث الالتزام بالإجراءات الاحترازية وإجراءات التباعد الاجتماعي.

وشدد البلاغ ذاته، على أن الوزارة اتخذت هذه القرارات استنادا إلى الرأي العلمي الطبي، و”مراعاة لجميع الإجراءات الاحترازية وإجراءات التباعد الاجتماعي، وجميع الضوابط التي حددتها اللجنة العليا لإدارة أزمة الأوبئة والجوائح الصحية بمجلس الوزراء المصري”.