• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
الأحد 29 يوليو 2018 على الساعة 22:50

ما باغيش يجي لطنجة.. عثمان ديمبلي مرونها في البارصا

ما باغيش يجي لطنجة.. عثمان ديمبلي مرونها في البارصا

أثار اللاعب الفرنسي عثمان ديمبلي أزمة داخل نادي برشلونة الإسباني خلال الفترة الماضية.
وكشفت صحيفة “سبورت” الإسبانية، اليوم الأحد (29 يوليوز)، أن وكيل أعمال اللاعب الفرنسي سيسافر إلى برشلونة للاجتماع مع إدارة النادي للاستفسار عن وضع لاعبه بوضوح، بعد التعاقد مع البرازيلي مالكوم.
وذكرت الصحيفة أن ديمبلي لا ينوي قطع إجازته التي حصل عليها بعد تتويج بلاده ببطولة كأس العالم، في حال لم تتغير الأمور بعد اجتماع وكيله مع الإدارة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن اللاعب الفرنسي قد يغيب عن مباراة السوبر المحلي بين برشلونة وإشبيلية المقررة في مدينة طنجة يوم الأحد 12 غشت المقبل.
وكان الكتالوني ضم قبل أيام اللاعب البرازيلي مالكوم من بوردو الفرنسي، وسيكون اللاعب الجديد منافسا لديمبلي الذي فشل خلال الموسم الماضي في الظفر بمكانة أساسية في خطط المدرب أرنستو فالفيردي.