• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الثلاثاء 29 يناير 2013 على الساعة 12:13

مالي.. المغرب يمنح 5 ملايين دولار

مالي.. المغرب يمنح 5 ملايين دولار

 

كيفاش

أعلن المغرب٬ اليوم الثلاثاء (29 يناير)، خلال مؤتمر المانحين الدوليين لمالي عن مساهمته بمبلغ 5 ملايين دولار في جهود تمويل البعثة الدولية لدعم مالي بقيادة إفريقية (ميسما).
وقال وزير الشؤون الخارجية والتعاون٬ سعد الدين العثماني٬ خلال هذا المؤتمر الذي يعقد في مقر الاتحاد الإفريقي في أديس أبابا٬ إن المغرب قرر تقديم دعم بقيمة 5 ملايين دولار موجه لتمويل البعثة الدولية لدعم مالي بقيادة إفريقية.
وأضاف الوزير، حسب ما نقلت وكالة المغرب العربي للأنباء، أن “المغرب يؤكد مجددا عبر هذا الدعم تضامنه ومساندته المتواصلة مع الشعب المالي الشقيق٬ وكذا دعمه لجهود دول المنطقة والمجتمع الدولي الرامية إلى ضمان استقرار وتنمية مالي وسائر المنطقة”.