• أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
  • الأسطورة اللي بقى فالقلب.. مايوركا تفكرات الزاكي
  • من الورق إلى “الكليك”.. تسجيل التلاميذ الجدد إلكتروني عبر “مسار”
عاجل
الأربعاء 08 يونيو 2022 على الساعة 10:00

مازال ما تسرطات ليهم.. مذيع قناة “الأهلي” يبرر فوز الوداد بتعليق غريب!

مازال ما تسرطات ليهم.. مذيع قناة “الأهلي” يبرر فوز الوداد بتعليق غريب!

يبدو أن بعض الإعلاميين الموالين لنادي الأهلي المصري لم يتجرعوا بعد الخسارة ضد الوداد الرياضي في نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، وصاروا يبدعون في تبريرات مجانبة للصواب.

ومن بين هذه الابداعات، كان تعليق أمير هشام الإعلامي بقناة الأهلي، والذي برر عبر برنامجه التلفزيوني “التريند”، والمذاع على قناة الأهلي الخسارة بأن كرة النهائي هي السبب.

وقال هشام إن “كرة نهائي البطولة كانت تلعب لأول مرة، حيث تدرب بها الوداد أسبوعين، بينما تدرب بها لاعبو الأحمر 3 أيام فقط”.

وتابع الإعلامي أن “الكرة ليست متعارف بها، والوزن مختلف، والدليل على ذلك شكوى حارس مرمى الفريق محمد الشناوي المستمرة من الكرة”.

وأضاف الأهلاوي أن ذلك هو السبب الذي جعل الوداد يسدد من مسافات بعيدة، وبالفعل جاء الهدف الأول من تسديدة قوية سكنت مرمى الشناوي.

ولم يتوقف أمير هشام عند هذا الحد، بل تابع قائلا إن “مثل تلك الأشياء تحدث كثيرا في المغرب وهذه من أسباب الخسارة”.