• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 على الساعة 23:59

ليلى علوي عقب تكريمها في المهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا: شكرا للمغرب… أنتم شعب راقي وذواق!

ليلى علوي عقب تكريمها في المهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا: شكرا للمغرب… أنتم شعب راقي وذواق!

حظيت الممثلة المصرية الشهيرة، ليلى علوي، أمس الاثنين (26 شتنبر)، بتكريم في افتتاح الدورة 15 للمهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا.

وخلال كلمتها في حفل الافتتاح، وجهت علوي الشكر لإدارة المهرجان على التكريم وحفاوة الاستقبال، مؤكدة أن طاقة الحب هذه هى ما تدفعها للاستمرار، كما وجهت الشكر للمملكة المغربية على دعمها للثقافة والفنون.

وقالت علوي في كلمة لها: “شكرا للمغرب… أنتم شعب راقي ذواق… شكرا للمهرجان الذي يهتم بقضية المرأة.. أنا بحبكم كثيرا.. شكرا لهذا التكريم والالتفاتة الجميلة… وياربي يدوم عليكم الصحة والمزيد من التألق”.

وتحتفي هذه الدورة، التي حضر حفل افتتاح فعالياتها ثلة من السينمائيين والنقاد والشخصيات المرموقة في الساحة الفنية المغربية والعربية، بالسينما الإفريقية في إطار اختيار الرباط عاصمة للثقافة الإفريقية، وذلك من خلال برمجة فقرة “خاص بإفريقيا” واستضافة السنغال ضيف شرف.