• نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
عاجل
الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 على الساعة 19:00

لمواجهة إسبانيا.. المنتخب الوطني النسوي يجري أول حصة تدريبية

لمواجهة إسبانيا.. المنتخب الوطني النسوي يجري أول حصة تدريبية

أجرى، اليوم الثلاثاء (19 أكتوبر)، المنتخب الوطني النسوي أول حصة تدريبية، استعدادا لمواجهة نظيره الإسباني، في مباراة ودية ستلعب بعد غد الخميس على أرضية ملعب برانسيب فيليب في مدينة كاسيريس الإسبانية.

وحلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية، أمس الاثنين بإسبانيا، حيث ستقيم لبؤات الأطلس 4 أيام قبل العودة إلى الديار، تتضمن حصتين تدريبيتين، ومباراة ضد “الماتادور” الإسباني المصنف 10 عالميا.

وكان الناخب الوطني رينالد بيدروس قد وجه الدعوة إلى 23 لاعبة لإجراء هذه المباراة، وعرفت اللائحة تواجد 15 لاعبة من البطولة الاحترافية، أغلبهن من فريق الجيش الملكي.

وحسب ما أعلنه الاتحاد الإسباني صباح اليوم الثلاثاء فإن المباراة سيتم نقلها على قناة “تيلي ديپورت” الإسبانية الخاصة بالرياضة، على الساعة الثامنة بالتوقيت المحلي.