• من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
عاجل
الخميس 04 مارس 2021 على الساعة 10:30

للتعامل ببطاقات ”JCB“ للشبكة اليابانية في شبابيكه الأوتوماتيكية.. “التجاري وفابنك” يؤكد جاهزيته

للتعامل ببطاقات ”JCB“ للشبكة اليابانية في شبابيكه الأوتوماتيكية.. “التجاري وفابنك” يؤكد جاهزيته

بعد نجاحه في افتتاح شبابيكه الأوتوماتيكية البنكية للتعامل بالبطاقات الصينية لشبكة يونيون باي الدولية في 2018، ارتكز التجاري وفا بنك وشركته التابعة “Payment Attijari Processing ” على شراكتهما الاستراتيجية مع مجموعة M2M، لدعم قدرات التعامل ببطاقات الشبكة اليابانية “Bureau Credit Japan” في مختلف الشبابيك الأوتوماتيكية التابعة للتجاري وفابنك.
ويقدر عدد البطاقات المنتمية للعملاقين الأسيويين في مجال النقديات بأزيد من 9 مليار بطاقة.
وسيسمح هذا التجهيز للعدد المتزايد من حاملي بطاقات UPI وJCB الذين يعيشون في المغرب أو في زيارة له، والقادمين أساسا من دول الشرق الأوسط وآسيا، بالاستفادة من المزيد من المعاملات التي تسهل إقامتهم، من خلال استخدام بطاقاتهم عبر شبكة تضم أكثر من 1200 شباك آلي بنكي.
يشار إلى أن التجاري وفابنك هو أول بنك في المغرب له ارتباط مباشر مع الفاعلني اآلسيويني.
وتؤكد شركة ”Processing Payment Attijari” من خلال هذا الإنجاز الجديد إرادتها لمواكبة البنك والشركات التابعة له في المغرب والخارج من أجل تطوير تشكيلة نقدياتها، عبر وضع خدمات ذات قيمة مضافة عالية.