• استعدادا لانتخابات 2026.. “الأحرار” يكشف لائحة مرشحيه في الأقاليم الجنوبية
  • ندوات علمية ولقاءات فكرية.. إقليم زاگورة يحتضن الدورة الخامسة لملتقى مغاربة العالم
  • بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
عاجل
الخميس 03 ديسمبر 2020 على الساعة 18:31

لقطة غريبة وغير مفهومة.. حمد الله يعود لإثارة الجدل من جديد

لقطة غريبة وغير مفهومة.. حمد الله يعود لإثارة الجدل من جديد

عاد الدولي المعتزل عبد الرزاق حمد الله، لإثارة الجدل من جديد، بتصرف مثير، اليوم الخميس (3 دجنبر)، في مباراة فريقه النصر ضد خصمه أبها برسم الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.
واستمر النصر في مسلسل نزيف النقاط بعد خسارته أمام أبها بهدفين مقابل هدف، في مباراة أضاع فيها عبد الرزاق حمد الله ضربة جزاء في الدقيقة 90، كانت كافية لتحقيق التعادل ونقطة واحدة.

وأثار حمد الله الجدل، في الدقيقة 69، عند تسليم شارة القيادة لزميله البرازيلي مايكون بعد استقبال فريق النصر الهدف الثاني، في لقطة وتصرف غريب وغير مفهوم.
وتعليقاً على هذه اللقطة، قال صالح الداود لاعب الشباب والنصر السابق ومحلل القناة الرياضية السعودية مستغربا: “سأتكلم عن هذه اللقطة كلاعب سابق… هذا التصرف يعني تخلي اللاعب عن المسؤولية وعدم رضاه عن الوضع الحالي للفريق، وهذه مؤشرات غير جيدة وهذه مهمة الكابتن حسين عبد الغني”.

ويعيش فريق النصر أزمة نتائج حقيقية، حيث يحتل المركز قبل الأخير برصيد 3 نقاط حصدها من انتصار وحيد، وتعتبر أسوأ انطلاقة لبطل النسخة قبل الماضية في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.